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PROMO Osoyoos Larose 2012 75cl
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Millésime susceptible de changer selon disponibilité

PROMO Osoyoos Larose 2012 75cl

Osoyoos Larose Rouge

Okanagan Valley . Canada
75cl . 13,80%
Multiples

50% Merlot, 24% Cabernet-Sauvignon, 13% Petit Verdot, 9% Cabernet franc, 4% Malbec

Conseil de service : 16 - 18°C
Intense
Intemporel
Raffiné
70,00 €
56,00 € Économiser %pourcentage

(56,00 € Unité)

TTC

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Quantité
Disponible

7000000001031

Fiche technique

Millésime
2012
Propriété / Producteur
Osoyoos Larose
Accord Mets Vins
Boeuf Wellington, poêlée de cèpes, Saint-Nectaire
Le domaine / le vigneron
Osoyoos Larose est le fruit de l’implantation au Canada en 2001 du groupe Taillan, propriétaire du Château Gruaud Larose, Second Grand Cru Classé de Saint-Julien. Le domaine a été crée avec l’ambition de donner naissance à un grand vin canadien de style bordelais. Bénéficiant de tout le savoir-faire et de la maîtrise technique de l’équipe du Grand Cru médocain, Osoyoos Larose a été implanté dans la Vallée de l’Okanagan, en Colombie-Britannique, au bord du lac Osoyoos, sur un superbe terroir de 32 hectares d’un seul tenant. Avec les années, Osoyoos Larose s’est imposé comme un grand vin canadien aux origines bordelaises, avec un style mettant l’accent sur la finesse, l’élégance et le potentiel de garde.
Température de service
16 - 18°C
Taux d'alcool
13,80%
Notes de dégustation
Ce grand vin s’impose au nez par un bouquet particulièrement séduisant : cassis mûr, vanille Bourbon, cerise noire, tabac blond... En bouche, il révèle un profil très aristocratique, à la fois fin, concentré et intense, où des tanins polis par un patient vieillissement en bouteille encadrent une texture onctueuse. Les notes de fruits noirs mûrs et juteux laissent place à des tonalités de café et de chocolat noir qui s’étirent longuement en finale.
Description en 3 mots
Intense, Intemporel, Raffiné
Cépage
Multiples
Garde
20 ans
Vinification et élevage
Climat continental, avec peu de précipitations et de grandes amplitudes thermiques jour-nuit. Sols sableux reposant sur un sous-sol de granit. Elevage en barriques neuves et barriques d’un vin.
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